Rabu, 11 Januari 2012

Cheat - Cheat Game Untuk Ps2 Hardisk

Cheat - Cheat Game Untuk Ps2 Hardisk

Jangan takut untuk bermain Playstation 2 Hardisk, dengan perkembangan teknologi yang melejit semua bisa dilakukan di consul ini. Buat rekan gamer yang suka main tidak sportif atau biasa dengan kunci kecurangan, sekarang telah hadir software cheat-cheatnya (semacam game shark) spesial versi Paystatian 2 Hardisk.

File tersebut bisa di pasang di .......MMC, di Hdd, atau bisa juga di USB flashdisk, teknik gimana?
Download File DISINI kemudian kopikan ke Flashdisk, selanjutnya jalankan Ulanch. Setelah windows ulanch keluar brawser di USB flashdisk (mass) eksekusi file codebreaker yg tadi di kopi ke Flashdisk. Tunggu beberapa saat (agak lama) baru keluar menu Codebreakernya. Selanjutnya ikuti perintahnya/pilih game yang mau dimainkan.
Step by stepnya bisa di download di bawah ini.

Download CARA PAKAI CODEBREAKER

Dijual MMC bisa langsung boot codebreaker+loader, tinggal tancap di Ps2 Rp.100.000,-

Cara Pemesanan :

Transfer ke Rekening BCA :

No. Rek : 0271579101 kcu Samarinda
Atas Nama : Tri Yudhi Antara

Untuk Transfer lakukan dengan code unik yaitu dengan
memasukan tiga digit no hp anda,untuk mengenali bahwa itu tranferan anda contoh
no Hp/Telp anda : 08123345456

Maka yang harus anda tranfer menjadi Rp.100.456,-
Setelah selesai transfer segera SMS ke 08125313872 dg berita :
Telah transf Rp.100.456,- MMC Codebreaker
Maka begitu sms saya terima, MMC akan langsung saya kirim


Kalo anda mahir coba juga copikan codebreaker tersebut ke ke hdd ps2, jadi gak repot lagi pake USB Flashdisk atau MMC.

Nah gimana makin asyikan.....ok. Masih banyak trik lain tunggu aja postingnya...

2 komentar:

  1. Bro link Codebreakernya kok eror...ane mau nyoba nih...thanks

    BalasHapus